|

Não tem artigos no seu carrinho de compra.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A privacidade e a segurança são duplamente importantes para a MISAKO e esforçamo-nos para garantir que os nossos métodos técnicos e organizacionais respeitem os seus direitos de proteção de dados.

Esta Política de Privacidade descreve como gerimos, processamos e armazenamos os seus dados pessoais, facilitados no momento da apresentação dos nossos serviços. DADOS PESSOAIS refere-se a qualquer informação relativa a um individuo identificável ou à sua identificação pessoal.

 

RESPONSÁVEL DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais serão tratados por FRAG COMERCIO INTERNACIONAL S.L (daqui em diante “MISAKO”), com morada fiscal no Polígono Industrial Can Cortadellas, carretera C-55 Abrera-Manresa, km 1,8, Esparraguera (08292 – Barcelona), com o número de CIF B-60257771 e que se encontra inscrita no Registo Mercantil de Barcelona, no volume 25271, fólio 150, folha B-86621. Dispondo do correio eletrónico de contacto: privacidade@misako.com.

Visite a nossa página de contactos em https://www.misako.com/pt/contacto se tem alguma pergunta ou envie diretamente uma mensagem por correio eletrónico ao responsável da proteção de dados da MISAKO: privacidade@misako.com.

 

FINALIDADE DO TRATAMENTO

O principal objetivo do tratamento dos seus dados pessoais é oferecer-lhe uma experiência segura, otimizada, eficaz e personalizada. Com este fim, aceita que possamos usar os seus dados pessoais para:

  • prestar os nossos serviços e facilitar o rendimento, incluindo as verificações que coincidem;
  • solucionar qualquer problema, para melhorar a utilização da nossa página web e os nossos serviços;
  • personalizar, avaliar e melhorar os nossos serviços, conteúdos e materiais;
  • analisar o volume e o histórico da sua utilização dos nossos serviços;
  • informa-lo sobre os nossos produtos, ofertas promocionais e atividade;
  • prever, detetar e garantir o cumprimento das nossas condições de uso, política de compra e devolução;
  • também serão recolhidos outros dados não identificativos, que se obtêm através de cookies, que se carregam no computador do utilizador quando este navega neste site, que são detalhados na política de cookies.

 

Existem diferentes sistemas de captura de informação pessoal, além do processo de compra:

  1. Formulário de Contacte connosco, onde solicitamos os seguintes dados pessoais: nome e correio eletrónico;
  2. Formulário de Registo de Clientes: solicitamos o nome completo, correio eletrónico e morada de envio;
  3. Formulário de Newsletter, onde solicitamos os seguintes dados pessoais: nome e correio eletrónico. Para todos aqueles que optam por receber a nossa newsletter, podem cancelar a sua subscrição facilmente, entrando no link “Pode cancelar a sua subscrição na nossa newsletter clicando aqui quando deseje”, incluído em todas as nossas newsletters;
  4. Processo de devolução: nome completo e morada de envio;
  5. Estatísticas do seguimento por correio eletrónico: sem o fazer sistematicamente, podemos analisar e pesquisar as diferentes taxas (por exemplo: clics, aberturas e rejeição…) de clics e o número de correios eletrónicos enviados, que abre para avaliar as taxas de rendimento relativas às campanhas de emailing.

Para aqueles clientes que se tenham registado na web, processamos a sua informação pessoal para a criação do contrato connosco para proporcionarmos-lhe os nossos serviços. Os nossos empregados e terceiros fornecedores têm a obrigação de respeitar a privacidade dos dados.

Não vendemos, alugamos, nem cedemos dados de caráter pessoal que possam identificar o utilizador, a terceiros sem consentimento prévio.

Advertimos que esta Política de Privacidade pode variar em função das exigências legislativas ou de autorregulação, pelo que se aconselha aos utilizadores que a visitem periodicamente.

 

PRINCÍPIOS APLICÁVEIS

  • Princípio de legitimidade, lealdade e transparência: requeremos sempre o consentimento do utilizador para o tratamento dos seus dados pessoais para um ou para vários fins específicos, dos quais informaremos previamente com absoluta transparência;
  • Princípio de minimização de dados: apenas solicitamos os dados estritamente necessários para o fim a que se destinam;
  • Princípio de limitação do prazo de conservação: os dados serão apenas guardados durante o tempo necessário para o fim a que se destinam, em função da sua finalidade;
  • Princípio de integridade e confidencialidade: os dados serão tratados de tal forma que se garanta uma segurança adequada dos dados pessoais e se garanta a sua confidencialidade.

 

OS SEUS DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS

Em virtude da legislação vigente, as pessoas interessadas têm o direito em solicitar o acesso aos dados pessoais relativos ao interessado, a retificação ou omissão, a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos dados e a opor-se ao seu tratamento.

Os interessados também terão direito à proteção judicial efetiva e a apresentar uma reclamação ante a autoridade de controlo, neste caso, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, se consideram que o tratamento de dados pessoais que lhe confere infringe o Regulamento Europeu Geral sobre a proteção de dados 2016/679.

Estes direitos poderão ser exercidos através do envio de um correio eletrónico para privacidade@misako.com. As suas solicitações serão processadas num prazo de 30 dias. Podemos exigir que, na sua solicitação, nos faculte um comprovativo de identificação ou autorização.

Também poderá modificar os dados pessoais em qualquer momento, entrando na sua conta pessoal e selecionando a opção “editar o meu perfil”.

 

PERIODOS DE RETENÇÃO DE DADOS

Os dados pessoais serão conservados até que seja solicitada a sua omissão pelo interessado.

 

LOCALIZAÇÃO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS E TRANSFERÊNCIAS

Os servidores host nos que a MISAKO processa e armazena as suas bases de dados estão situados exclusivamente dentro da União Europeia (França). A MISAKO compromete-se a não transferir nenhum dado fora da Área Económica Europeia.

A MISAKO informará imediatamente, na medida em que dentro da legalidade este autorizado a faze-lo, em qualquer aplicação ou ordem procedente de uma autoridade administrativa ou judicial, relativa aos seus dados pessoais.

 

SEGREDO E SEGURANLA DOS DADOS

A MISAKO compromete-se ao uso e tratamento dos dados pessoais incluídos dos utilizadores, respeitando a sua confidencialidade e a utiliza-los de acordo com a finalidade dos mesmos, assim como a dar cumprimento à sua obrigação de guarda-los e adaptar todas as medidas para evitar a alteração, perdida, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estabelecido na legislação vigente de proteção de dados e em especial forma o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Europeu 2016/679.

De qualquer forma, para evitar, em particular, qualquer acesso não autorizado, garantir a exatidão e o uso correto dos dados, a MISAKO colocou em prática procedimentos eletrónicos, físicos e de gestão adequados, com vista a proteger e preservar os dados compilados através dos seus servidores.